Conheça a paixão de Chris pela cozinha


Material cedido
Em 2020, com a chegada da pandemia, o negócio explodiu. Os pedidos vinham de todos os cantos do DF: Asa Norte, Sudoeste, Cruzeiro, Taguatinga, Águas Claras, Guará, e muitos outros bairros. A demanda exigiu contratações, tanto na cozinha quanto para as entregas e a estrutura da casa foi se transformando em uma verdadeira fábrica.
Um ano depois, Chris deu um passo ainda mais ousado: abriu a primeira loja física, na 316 Norte. Começou com uma portinha discreta, mas levando o sabor caseiro de mãe e avó que conquistou o coração dos clientes. Em pouco tempo, expandiu para uma loja de esquina mais visível, ganhando ainda mais destaque.
A segunda unidade veio em seguida, no Guara 1. Mesmo pequena, a loja logo se tornou um ponto de referência para os fiéis clientes da região. No entanto, um grande sonho ainda estava por se realizar: tirar a fábrica de dentro de casa. E assim aconteceu em 2025, com muito esforço, encontrou o ponto ideal no Guará 2, um espaço maior, mais organizado e com estrutura ideal para produção e atendimento.
Hoje, com cinco anos de história, Chris comemora o crescimento do seu negócio, fruto de muita dedicação, coragem e amor pelo que faz. E, como ela mesma diz, esse é apenas o começo.
